网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >要闻动态>详细内容

要闻动态

深入企业参观学习 促进校企合作双赢——徐晓军校长带队前往宁虹电子参观学习

来源: 发布时间:2019-09-24 10:36:32 浏览次数: 【字体:

2019年9月23日上午,我校党委书记、校长徐晓军同志带队前往学校校企合作单位苏州宁虹电子科技有限公司参观学习,同行的有学校发展处、校长办公室、创业就业指导办公室、实训装备处的负责人和各系部的主任。

在宁虹,汪尧良董事长首先向徐校长一行介绍了宁虹电子的发展历程、主要产品分布及公司目前的发展态势。听完汪总的介绍,徐晓军校长表示,今天带学校老师来宁虹,一是感谢宁虹长期以来对学校工作的支持;二是希望扩大合作的领域,除了电子专业外,学校的其他专业也能够与宁虹进行深度对接,同时学校的专业老师能到宁虹来实践,学习最新的行业动态和专业知识与技能;三是问需,了解双方合作推进的过程中,宁虹对学校的进一步要求。

之后,运行总监徐伟带领大家实地参观了宁虹的原料库、生产车间,详细介绍了宁虹各条生产线的特点、产品特质和最新仓储系统。宁虹胡平副总经理、赵炜副总经理、王小琴经理、汪心懿项目经理全程陪同。

宁虹位于苏州高新区,2018年年产值超过2亿;2019年的发展势头不减,申请了新能源甲醛燃料电池的各项专利,接下了华为和小米无线充电器生产的业务,正在不断扩大其通讯板块电子标签的产量,同时一条新的生产线已经投入试运行。

宁虹从2017年起与学校开展现代学徒制培养的合作,迄今已有三年。双方共同培养的第一批学生——17电子技术应用(中专)班的31名同学正进入最后一年的学习。这个班级承载了校企双方共同的期望,见证了校企合作培养一路走来的点点滴滴,我们企盼在学校与宁虹双方的共建与共通中,这第一批的苗子们能顺利开出鲜美的花,结出丰硕的果!

 

6b4ffa4cecf444be93211706ba95f366.Jpeg

 

9324b32fe1174d72a59e60ca06283933.Jpeg

45af3996bb2743c4b6ed80fa0c74efe8.Png

终审:宣传办
【打印正文】